Отзывы

Спасибо за Вашу помощь, уважаемый Эльдар Гаисович! Первый врач который поставил точный и верный диагноз крайне редкого заболевания и согласился на трудное лечение. Очень хороший специалист с лёгкой рукой.

Андрей19 мая 2018

Очень благодарна доктору он буквально меня спас год назад был опоясующий лышай боли сильные он сразу правильно поставил диагноз и назначил грамотное лечение всё быстро прошло .Очень благодарна обращайтесь замечательный дермотолог и человек .

Лена16 января 2018

Сегодня была на приеме у Эльдара Гаисовича осталась очень довольна .очень хорошо все обьяснил и успокоил. БЫЛИ БЫ ВСЕ ТАКИЕ ВРАЧИ

Елена25 сентября 2017

Доктор ответственно относиться к своей профессии. С первого посещения я понял, что Эльдар Гаисович специалист высшего класса. Проблема простатита знакома многим мужчинам в моем возрасте. Так вот, не стоит сидеть дома и выжидать, когда делодойдёт до операционного стола. Я решил лечиться и получил результат. Теперь и ночью сплю спокойно, и жена довольна. Спасибо врачу!

П.1 февраля 2017

Все понравилось. Лучшего врача не встречала. Обратилась с проблемой, врач сразу начал задавать много вопросов, дал назначение и правильное лечение. В этом я убедилась на 5 день приема лекарственных препаратов. Толбаев Эльдар Гаисович говорил со мной на простом человеческом языке, поэтому все было предельно понятно. Спасибо!

Эвелина22 января 2017

Я лечился у Эльдара Гаисовича и остался доволен. До прихода к нему, я посещал несколько специалистов. Результата с молочницей я не получал, ни один не смог решить проблему, хотя казалось бы банальщина. Эльдар Гаисовичсразу выяснил, что провоцирует постоянные обострения. Подход к пациенту у него особенный, это понравилось особенно. Советую всем при необходимости сразу обращаться к доктору высшей категории.

Р.Д.22 декабря 2016

Отличный врач, принял хорошо, назначил анализы, которые я сдала в тот же день без всяких очередей. На повторном приеме назначил лечение и сказал, что делать, чтобы не было осложнений. Супер! Лечусь, результат получен за три дня. Скоро повторный прием! Спасибо!

Виктория15 декабря 2016

Обратилась в клинику к доктору Эльдару Гаисовичу Толбаеву, потеряв уже всякую надежду на выздоровление. Объездила десяток больниц, и каждый специалист ставил разные диагнозы. Лечилась полгода – безрезультатно. Спасибо, что есть такие врачи как Эльдар Гаисович! Внимательный, тактичный, ответил на все вопросы и развеял все предыдущие диагнозы. Лечусь успешно, мне все нравиться!

Татьяна Д.29 ноября 2016

Долго не решался идти к врачам, посоветовали обратиться к Толбаеву. Врач нормально подошел к проблеме, тактично и понятно объяснил, что со мной и как будем исправлять мою застарелую проблему. Простата застарелая, проблема многих мужчин. Я тоже так же стеснялся, и не спешил к врачам. Жалею, что поздно обратился, лечение пришлось проводить комплексное. Но все позади! Спасибо за помощь.

Владимир Васильевич11 ноября 2016

Лечился в обычной больнице, диагноз поставили точный, только лечение не приносило результата. Только деньги пустил на ветер, потом нашел в интернете отзывы о докторе Толбаеве. Внимательно почитал и решил сходить. Первое впечатление приятное, доктор принял меня радужно, сначала долго беседовал, осмотрел. Сразу было видно, доктор заинтересован в моем выздоровлении. Я остался доволен, проходил курс две недели – все прошло!

Павел22 октября 2016


Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЁМ

Закажите обратный звонок