Отзывы

Доктор ответственно относиться к своей профессии. С первого посещения я понял, что Эльдар Гаисович специалист высшего класса. Проблема простатита знакома многим мужчинам в моем возрасте. Так вот, не стоит сидеть дома и выжидать, когда делодойдёт до операционного стола. Я решил лечиться и получил результат. Теперь и ночью сплю спокойно, и жена довольна. Спасибо врачу!

П.1 февраля 2017

Все понравилось. Лучшего врача не встречала. Обратилась с проблемой, врач сразу начал задавать много вопросов, дал назначение и правильное лечение. В этом я убедилась на 5 день приема лекарственных препаратов. Толбаев Эльдар Гаисович говорил со мной на простом человеческом языке, поэтому все было предельно понятно. Спасибо!

Эвелина22 января 2017

Я лечился у Эльдара Гаисовича и остался доволен. До прихода к нему, я посещал несколько специалистов. Результата с молочницей я не получал, ни один не смог решить проблему, хотя казалось бы банальщина. Эльдар Гаисовичсразу выяснил, что провоцирует постоянные обострения. Подход к пациенту у него особенный, это понравилось особенно. Советую всем при необходимости сразу обращаться к доктору высшей категории.

Р.Д.22 декабря 2016

Отличный врач, принял хорошо, назначил анализы, которые я сдала в тот же день без всяких очередей. На повторном приеме назначил лечение и сказал, что делать, чтобы не было осложнений. Супер! Лечусь, результат получен за три дня. Скоро повторный прием! Спасибо!

Виктория15 декабря 2016

Обратилась в клинику к доктору Эльдару Гаисовичу Толбаеву, потеряв уже всякую надежду на выздоровление. Объездила десяток больниц, и каждый специалист ставил разные диагнозы. Лечилась полгода – безрезультатно. Спасибо, что есть такие врачи как Эльдар Гаисович! Внимательный, тактичный, ответил на все вопросы и развеял все предыдущие диагнозы. Лечусь успешно, мне все нравиться!

Татьяна Д.29 ноября 2016

Долго не решался идти к врачам, посоветовали обратиться к Толбаеву. Врач нормально подошел к проблеме, тактично и понятно объяснил, что со мной и как будем исправлять мою застарелую проблему. Простата застарелая, проблема многих мужчин. Я тоже так же стеснялся, и не спешил к врачам. Жалею, что поздно обратился, лечение пришлось проводить комплексное. Но все позади! Спасибо за помощь.

Владимир Васильевич11 ноября 2016

Лечился в обычной больнице, диагноз поставили точный, только лечение не приносило результата. Только деньги пустил на ветер, потом нашел в интернете отзывы о докторе Толбаеве. Внимательно почитал и решил сходить. Первое впечатление приятное, доктор принял меня радужно, сначала долго беседовал, осмотрел. Сразу было видно, доктор заинтересован в моем выздоровлении. Я остался доволен, проходил курс две недели – все прошло!

Павел22 октября 2016

Сравнивая с другими специалистами, а их я обошла не мало, Эльдар Гаисович – первый кто оказал мне по истине квалифицированную помощь. Никаких минусов не заметила, наоборот все было четко и, по существу. Осмотр, назначение, несколько анализов. Приемом довольна.

Анонимно5 октября 2016

Лечилась у Эльдара Гаисовича три месяца назад. Доктор внимательный, компетентный и вежливый. Лечение назначил сразу, потому что была критическая ситуация. Сейчас я здорова, благодаря врачу удалось избежать операции. Дай бог здоровья Вам Эльдар Гаисович!

Светлана16 сентября 2016

Врач отличный, понимающий. Отнесся хорошо, быстро понял суть проблемы, сильно не расспрашивал подробности моей жизни, сами понимаете какой. Все проанализировал и дал ответ в виде лечения. Рекомендовал некоторые моменты в дни приема лекарств, я об этом и не знал. Все прошло, спасибо и обращайтесь все. Врач честно проверенный.

Алексей14 сентября 2016


Написать отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПИШИТЕСЬ НА ПРИЁМ

Закажите обратный звонок